DJK Dampfach

SV DJK Unterspiesheim

2:1

Spiel der verpassten Großchancen - DJK bringt sich um den Sieg.

Als der Schiedsrichter Schmitt die Partie der DJK Dampfach gegen die DJK Unterspiesheim nach schier endlos erscheinenden 96 Minuten abpfiff, fand zum einen mit dem 2:1-Erfolg die Dampfacher Negativserie ein Ende, zum anderen wurden drei wichtige Zähler im Abstiegskampf verbucht. Dabei sah es zumindest in Durchgang eins nicht nach einem Erfolg der Heimelf aus. Die Gäste präsentierten sich lange Zeit aggressiv und sicher im Spielaufbau, während die heimische DJK in der Anfangsphase kaum ins Spiel fand. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Dampfach zwar über weite Strecken der Begegnung tonangebend, musste vor den gefährlichen Gästekontern jedoch permanent auf der Hut sein. In einer hektischen Schlussphase erwiesen sich die Dampfacher Stürmer als treffsicher.

Tore: 0:1 Sebastian Nunn (20.), 1:1, 2:1 Daniel Göttlicher (37., 88.).
Gelb-Rot: Johannes Nunn (Unterspiesheim, 88.).

Die weiteren Begegnungen am Oster-Wochenende

TSV Knetzgau – DJK Unterspiesheim 1:2 (1:0).
Tore: 1:0 Dominik Röhner (32.), 1:1 Sebastian Nunn (58., Foulelfmeter), 1:2 Alexander Heim (80.).

SV Obererthal – FC 05 Schweinfurt II 4:0 (2:0).
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 David Böhm (4., 8., 65.), 4:0 Benedikt Hofbauer (70).

TSV Abtswind – FC Haßfurt 1:1 (0:1).
Tore: 0:1 Michael Schleicher (30.), 1:1 Dustin Höppner (75.).
Gelb/Rot: Thomas Zettel (FC, wiederholtes Foulspiel).

FC 06 Bad Kissingen – TSV Mühlhausen 0:3 (0:2).
Tore: 0:1 Ralf König (2.), 0:2 Sebastian Neubert (30.), 0:3 Thorsten Eschenbacher (80.).

DJK Schwebenried – SV Garitz 1:2 (0:1).
Tore: 0:1 Alexander Flassig, 1:1 Frank Glöckner (66.), 1:2 Andre Fuss (Eigentor).
Gelb-Rot: Christoph Baier (Garitz, 84.).

SG Sennfeld – TSV Gochsheim 3:2 (2:2).
Tore: 0:1 Daniel Greubel (9.), 1:1 Christian Klaas (17.), 1:2 Markus Warum (27.), 2:2 Mario Wirth (28.), 3:2 Martin Schendzielorz (85.).

FC Augsfeld – DJK Dampfach 2:2 (0:0).
Tore: 1:0 Sebastian Derra (59.), 2:0 Thorsten Schlereth (67.), 2:1 Michael Bock (73.) 2:2 Julien Ziegler (85.).

SV Obererthal – TSV Knetzgau 2:1 (0:1).
Tore: 0:1 Dominik Rhöner (33.); 1:1 Benedikt Brust (60.); 2:1 David Böhm (84.).

Spfr. Herbstadt – FC Haßfurt 0:1 (0:1).
Tor: 0:1 Michael Schleicher (9.).

FC Fuchsstadt – FC 05 Schweinfurt II 3:2 (0:2).
Tore: 0:1 Fazdel Tahir (9.), 0:2 Wojtek Droszcz (10.), 1:2 Marcel Plehn (50.), 2:2 Michael Mützel (55.), 3:2 Enrico Jopp (87.).
Gelb-Rot: Steffen Rögele (SW 05, 43.). Rot: Bilal Yücetag (SW 05, 12.), Frank Volz (FC, 22.), Sebastian Götz (SW 05, 53.).

TSV Gochsheim – TSV Mühlhausen 3:0 (0:0).
Tore: 1:0 Daniel Greubel (64.), 2:0 Daniel Meusel (78.), 3:0 Emrah Haliloglu (78.).

DJK Schwebenried – FC 06 Bad Kissingen 4:1 (2:1).
Tore: 0:1 David Schad (3.), 1:1, 2:1 David Fleischmann (25., 36.), 3:1 Andre Fuß (53.), 4:1 Manuel Fleischmann (90.).

SG Sennfeld – TSV Großbardorf II 2:0 (1:0).
Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Serzisko (24., 75., Foulelfmeter).
Gelb-Rot: Mark Wozny (SG).

Torjäger

31 Tore: Peter Mrugalla (TSV Abtswind).
17 Tore: Daniel Lurz (Spfr. Herbstadt), David Fleischmann (DJK Schwebenried).
16 Tore: Sebastian Nunn (SV-DJK Unterspiesheim).
14 Tore: Thorsten Schlereth (FC Augsfeld), Roland Hau (FC Haßfurt), Dirk Seufert (SG Sennfeld).