[ Startseite ] [ Inhalt ]   -    Zurück ] Nach oben ] Weiter ]

SV DJK UNTERSPIESHEIM

Wieder nur ein Unentschieden

DJK Unterspiesheim - SV Frankenwinheim 1:1 (0:1).

Nicht viel war von der DJK im ersten Teil zu sehen. Die Frankenwinheimer dominierten lauf- und spielfreudig, doch es reichte nur zum 0:1. Nach der Pause hielten die Unterspiesheimer endlich zweikampfstark im Mittelfeld dagegen. Mit mehr Offensivdruck erzwang die DJK zwei Großchancen, die aber SV-Torhüter Matthias Erhard parierte.

Tore: 0:1 Julian Lindner (15.), 1:1 Sebastian Nunn (74., Strafstoß nach Foul an Sebastian Brendler).

Die weiteren Spiele

TSV Mühlhausen - TSV Castell 4:2 (2:2).
Zwei Mal mussten die in der Defensive unaufmerksamen Mühlhäuser einem Rückstand nachlaufen. Nach dem Wechsel setzte sich jedoch die Durchschlagskraft des Tabellendritten klar durch. Thorsten König mit Direktabnahme nach Freistoßflanke und Christian Knaup, der drei Gegner austanzte, sorgten jeweils für den Gleichstand. Danach wurde die Drenkard-Truppe sicherer und geriet kaum noch in Gefahr. Das wichtige 3:2 gelang Daniel Drenkard, als er einen Rückpass der Casteller erlief.
Tore:
0:1 Rolf Schneider (9.), 1:1 Thorsten König (20.), 1:2 Stefan Hofmann (25.), 2:2 Christian Knaup (35.), 3:2 Daniel Drenkard (47.), 4:2 Christian Knaup (72., Foulelfmeter). Res.: 17:2.

VfL Kleinlangheim - Hilalspor Schweinfurt 0:2 (0:1).
Die Türken mischen weiter vorne mit. In abgeklärter Manier bezwangen sie den VfL, der im ersten Teil viel Dampf machte, das Tor aber in den wenigen gefährlichen Szenen nicht traf. Überraschend gelang Yahya Ceylan die Führung für Hilalspor, das nach der Pause das Match ausgeglichen gestaltete. Die Heimelf musste ihrem Tempo Tribut zollen und baute ab. Nach einem Klasseangriff hieß es 0:2: Murat Akguen, der sein Team taktisch klug eingestellt hatte, schickte mit 50-m-Pass Torschütze Raif Zeyrik.
Tore:
0:1 Yahya Ceylan (12.), 0:2 Raif Zeyrek (76.).
Rot:
Ekrim Hasanoglu (85., Hilalspor, grobes Foul). Gelb-Rot: Sven Radler (72., VfL), Emre Ogras (88., Hilal-
spor).
Besonderheit:
Torhüter Medet Aydin (Hilalspor) wehrt einen Strafstoß von Gregor Golombek ab (90.+5).

Spfr. Stettbach - FV Egenhausen 5:1 (2:1).
Aufatmen in Stettbach, das im siebten Spiel endlich den zweiten Sieg feierte. Fast 300 Zuschauer sorgten für beste Stimmung im Derby, in dem die Sportfreunde kämpferisch als auch spielerisch dominierten. Für die Egenhäuser gab es kaum ein Durchkommen gegen die stabile FVE-Abwehr. Dagegen konnten sich Füller, Gleixner und Co. erfolgreich in Szene setzen. Beim Gang in die Halbzeitpause legte sich der Egenhäuser Thomas Seufert mit dem Schiri an und sah Rot.
Tore:
1:0 Marco Füller (16.), 2:0 Holger Gleixner (28.), 2:1 Frank Halbig (30., Eigentor), 3:1 Dirk Wirth (63.), 4:1 Dominik Weis (82.), 5:1 Alexander Freund (85.).
Rot:
Thomas Seufert (45., FVE) wegen Schiedsrichter-Beleidigung. Gelb-Rot: Matthias Schneider (80., FVE).

FSG Wiesentheid - FC Wipfeld 6:0 (2:0).
Die ersatzgeschwächten Wipfelder versuchten ihr Glück mit massierter Abwehrarbeit. Das ging nur 16 Minuten gut. Dann leitete Joachim Warta den Kantersieg des neuen Spitzenreiters ein. Zwei Mal rettete der Pfosten im ersten Teil für die Wipfelder, die sich nach Wiederbeginn eine Viertelstunde lang aufbäumten und einem Tor nahe waren.
Tore:
1:0 Joachim Warta (16.), 2:0 Matthias Elflein (30.), 3:0 Michael Schleyer (62.), 4:0 Matthias Elflein (73., Foulelfmeter), 5:0 Patrick Hettinger (76.), 6:0 Matthias Elflein (86.).
Gelb-Rot:
Stefan Will (Wipfeld, 72.).

SV Herlheim/Zeilitzheim - DJK Schwemmelsbach 0:1 ( 0:0).
Ratlosigkeit machte sich beim Aufsteiger breit. Obwohl die Schwemmelsbacher ein harmloser Gegner waren, entführten sie dank Thorsten Zieglers tollem Solo die Punkte. Trotz bester Chancen gingen die Herlheimer leer aus. Vorne fehlt es an Cleverness und an den Nerven. Thilo Gutermuth scheiterte im Elfer-Duell an DJK-Keeper Göbel. Das einzige Tor (27.) durch Steffen Wiesmann erkannte der Schiri nicht an.
Tor:
0:1 Thorsten Ziegler 72.).
DJK-Torhüter Elmar Göbel wehrt Strafstoß von Thilo Gutermuth ab (53.).

SV Stadtschwarzach - TSV Geiselwind 1:2 (0:1).
Geiselwind setzte seine Siegesserie mit dem vierten Erfolg in Folge auch in Stadtschwarzach fort. Dabei hatten die Gastgeber über weite Strecken mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. Geiselwind nutzte die erste Chance im Spiel zur Führung. In der kampfbetonten Partie hatten die Hausherren mehr Spielanteile und Pech, als Norbert Filbig nach einer halben Stunde die Latte traf. Bis zur Pause hatte Josef Kuhn noch zwei Großchancen zum Ausgleich.